Normas de calidad de alimentos y bebidas

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

34,86€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2000
Colección:
Industrias Alimentarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las normas de calidad expuestas en este libro son las exigidas por la legislación vigente para la elaboración, almacenamiento y distribución de los alimentos. Cada una de dichas normas incluye la siguiente información: Ámbitos de ampliación (alimentos a los que va dirigida). Definición de los productos alimentarios objeto de la norma en cuestión. Clasificación según la composición, presentación, etc. Proceso …

Las normas de calidad expuestas en este libro son las exigidas por la legislación vigente para la elaboración, almacenamiento y distribución de los alimentos. Cada una de dichas normas incluye la siguiente información: Ámbitos de ampliación (alimentos a los que va dirigida). Definición de los productos alimentarios objeto de la norma en cuestión. Clasificación según la composición, presentación, etc. Proceso de elaboración con todas las fases y detalles necesarios. Operaciones permitidas y prohibidas (aditivos, etc.). Factores esenciales de composición y calidad (contenido en proteínas, humedad, grasas, vitaminas, etc.). Microbiología del producto (cantidades máximas de microorganismos permitidos, tipos de ellos que no deben aparecer, etc.). Prohibiciones (llenado manual, presencia de ciertos aditivos, etc.). Higiene (control de las materias primas, control en la manipulación y almacenamiento, etc.). Envasado (materiales, tamaños de los envases, contenido, tolerancias, etc.) Etiquetado y rotulación (identificación de la empresa, lote de fabricación, etc.). Responsabilidades en las que incurre el fabricante caso de incumplir las citadas normas.  
Leer más

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7114-852-0
EAN:
9788471148520
Nº páginas:
0
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar